Гибкое Питание похудела на 3 кг

В этой серии статей я буду делиться результатами и успехами наших участников онлайн курса ''До Результата''. В курсе я даю все навыки и знания для быстрого, безопасного а главное приятного похудения.

На этот раз Дарина, которая за один месяц похудела на 3 кг и визуально очень изменила своё тело,  расскажет нам о своих мыслях и эмоциях, которые у неё возникали до, во время и после прохождения курса!

Но перед тем как мы начнём, давай посмотрим на результат, которого удалось добиться Дарине!

Результат до/после: Дарина

Не смотря на то, что 3 кг кажется не такой уж и большой цифрой - визуальный эффект говорит сам себя!

Гибкое питание До результата до после Дарина
Дарина Гибкое Питание До После

Такой результат получился благодаря тому, что Дарина сожгла именно жировую массу - при этом сохранив ту мышечную массу, которая у неё уже имелась! 

При этом, Дарина не занималась в тренажёрном зале в течении всего процесса похудения.

Этот результат доказывает, что абсолютно не обязательно месяцами сидеть на ограничивающей диете и изнурять себя многочисленными тренировками!

Достаточно того, что ты точно знаешь что делать - и как раз об этом я и рассказываю в нашем онлайн курсе ''До Результата''

О курсе ''До Результата''

В кратце, наш курс показывает как выполнять 2 самых главных условия похудения, при этом не отказываясь от нашей привычной, вкусной еды.

Для быстрого похудения нам нужно всего лишь:

Условие 1

Находиться в умеренном дефиците калорий
 
(то есть потреблять меньше калорий, чем нужно нашему организму)

Условие 2

Получать все нужные макро- и микроэлементы

(то есть потреблять белки, жиры, углеводы в правильных количествах и пропорциях)

Традиционные диеты пытаются выполнить эти условия ограничивая все возможные продукты, которые не входят в разряд ''диетических'' или низкокалорийных.

Но на самом деле, есть гораздо более приятный, эффективный и быстрый способ привести себя в форму.

Как раз об этом способе я рассказываю на нашем курсе ''До Результата''

Прими участие в онлайн курсе ''До Результата''! 

Узнай как добиться тела, о котором ты мечтаешь, не отказываясь от любимой еды!

Ну а теперь, давай наконец узнаем, как Дарина похудела на 3 кг за один месяц!

История успеха: Дарина

Я попросил Дарину ответить на несколько вопросов, которые дадут нам общее понятие о процессе прохождения курса!

И так, поехали!

1. Пробовала ли ты худеть до нашего проекта?'

До того, как я пошла на проект «Гибкое питание» я, конечно, пробовала худеть.

Так как я всегда занималась спортом (спортивная аэробика, танцы), я всегда хотела быть в форме. Но практически ни в какой этап моей жизни моё тело не устраивало меня на 100%.

Поэтому, перед соревнованиями я нервно пробовала худеть на гречке, то есть всеми известная гречневая диета. На тот момент я нереально любила сладкое и могла есть его тачками и пачками, поэтому как минимум без сладкого мне было особенно сложно.

На гречневой диете я держалась обычно дня 2, потому что на больше меня не хватало, ибо на тот момент я была активным растущим организмом и мне как минимум не хватало энергии, сразу же было настроение плохое.

Пробовала перед спортивным лагерем тоже одну диету, не помню название, но надо было день есть только овощи, потом день только фрукты, день только курицу с помидорами и так 7 дней, то есть недельная диета.

На 5 день я сдалась, ибо это был день супа из лука, который я не перенесла на дух даже😂 

Ушло около 2 кг за эту неделю, но они в миг вернулись.

Также я пробовала убирать полностью сладкое с рациона. Пробовала не есть мучное пару дней. Но всегда это почему-то очень тяжело давалось. Не было результата. 


Либо он был, но в миг возвращался. Поэтому я бросила всю эту тему с диетами и попытками исключать что-то. В итоге пришла к тому, что стала позволять себе всё, что хочу. И это, естественно, очень сказалось на фигуре.

И тут появилось чудо - Гибкое питание😁

2. Что ты подумала, когда первый раз услышала про Гибкое Питание?

Первый раз я услышала о Гибком питании ещё год назад при знакомстве с Никитой.

Звучало всё очень круто и мне реально хотелось посмотреть, как это работает, и как раз это звучало слишком хорошо, чтоб быть правдой.

И вот спустя год я увидела, что набирается группа и естественно захотела попробовать.

Так как знала Никиту раньше, то почему-то была уверена, что это сработает, было какое-то чувство доверия, я чётко чувствовала, что если соблюдать все правила гибкого питания, то всё точно будет как надо!

3. Когда ты поняла, что это реально работает - что ты почувствовала?

Я поняла, что гибкое питание работает уже буквально через дня 3.

Потому что моё самочувствие улучшилось. В желудке исчезло чувство тяжести, будто появилось больше энергии.

Также я почувствовала мотивацию. Потому что раньше процесс похудения был для меня каторгой, так как я резко лишала организма всего, что он хотел и пыталась заставить есть определенную еду, которая мне непривычна.

А с гибким питанием всё вышло иначе.

Я прям осознала, что мне это дико нравится. Захотелось перепробовать все рецепты, придумать свои. Захотелось начать и научиться готовить, хотя до этого я буквально кроме пельменей и яичницы ничего не готовила.

Уже через неделю я почувствовала, насколько тело стало себя лучше ощущать, а также заметно «сдулось» (в хорошем смысле). А через 2 недели я уже вошла в полный режим такого питания и продолжаю до сих пор.

Вот прошёл месяц и теперь не только посмотрев в зеркало, но и взглянув на сделанные фото, я реально вижу разницу. И это только начало!

4. Что тебе больше всего понравилось в Гибком Питании?

В курсе Гибкого питания мне понравилось всё .Очень хорошая организованность.

Но больше всего мне понравилось вот, что.. Ранее я скачивала разные приложения для похудения, с разными рецептами или какими-то тренировками и прочим. Но в итоге эти приложения оставались просто скаченными.

Когда я начинала разбираться в них и что-то не получалось, то я сразу же забрасывала весь процесс. В курсе гибкого питания всё было совсем по-другому. Тут сыграл большую роль нюанс ежедневных заданий.

Мне это было очень важно, потому что именно это и привило привычку. Если бы мы просто получили приложение и должны были бы сами питаться по нему, а через месяц показывать результаты, то лично для меня - это было бы бесполезно.

Но эти задания всё решали. Всё было очень поэтапно, подробно и понятно. Это было как домашнее задание в наше же благо, и было стыдно его не выполнить, ведь каждый пришёл на проект, чтоб достичь цели, а для этого нужно работать!

Также общий закрытый чат был хорошей идеей. Все делились эмоциями, какими-то возникшими проблемами, рецептами, советами. Это морально помогало, ибо я понимала, что не одна такая, а нас много и мы движемся к цели, что всем не сразу легко.

И безусловно то, что Никита 24/7 мог ответить на любой возникший вопрос, помочь с любой возникшей проблемой, поддержать. Всегда спрашивал, как проходит процесс, давал советы, был в теме, был с нами!

5. Что ты хочешь сказать тем, кто ещё только думает присоединиться к нашему проекту?

Для тех, кто мечтает похудеть или хочет присоединиться - без сомнений ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Для меня этот проект перевернул полностью восприятие еды.

На протяжении многих лет, пробуя различные варианты похудения, думая, что большинство курсов и проектов не помогают, пересмотрев различные видео на темы похудения, переслушав кучу советов, думая, что ничто не помогает, я пришла к гибкому питанию.

Даже представить не могла, что это так вкусно. Я развеяла для себя самый главный миф. Оказывается, МОЖНО худеть и питаться вкусно!💗

6. Какие у тебя дальнейшие планы?

Дальнейшие планы - определено придерживаться гибкому питанию.

Пока что я готовлю по рецептам, но уже смогла добавить пару собственных.

Хочу достичь своей заветной цели и цифры на весах, наконец-то увидеть у себя тело своей мечты.

После достижения цели, я, естественно, хочу продолжать так питаться, изобретать и добавлять свои рецепты. Потому что мне это нравится, а главное - это мало того, что полезно, это ещё и безумно вкусно!

Любите и берегите свой организм☺️

7. Какие были твои любимые блюда?

Кокосовый суп и курица с рисом и огурцом

Никита Баланов
Основатель Gibkoepitanie.ru

27 октября, 2021

25 октября, 2021

22 октября, 2021

18 октября, 2021

14 октября, 2021

9 октября, 2021

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Хочешь разобраться с питанием раз и навсегда?

В нашем онлайн-курсе ''До Результата'' я не только покажу как похудеть не отказываясь от любимой еды, но и буду заниматься с тобой до тех пор, пока ты не полюбишь своё отражение в зеркале! 

>